新闻中心

    什么叫游戏陪玩啊?

    2020-01-22 16:10:42 来源:365bet官网注册-365bet手机娱乐场下载-365bet体育在线备用网址 浏览次数 17

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      目前的孩子生活水平高了,比原来就比的远去了~!

      这个市场很多人也在挖空脑子的研究,孩子玩们要什么?怎样赚孩子的钱?怎么能让孩子痴迷游戏的同时,受到家庭的支持?等等~!~!~这个是一个很大的课题~!

      城市孩子喜欢的是什么,小到一些模型产品 大到一些电子产品.

      农村也是 目前国内农村很多地方经济发达了 买的和城市基本无二 .

      至于游戏 小孩子的过家家 现在在城市里是见不到了,在小城市,农村可以见到,原因只有一个城市孩子就一个,城市小区的. 不要说家长认识,哪怕阁几栋楼不认识估计也没几个经常来往. 孩子放出去就是野马,拿着足球出去玩到晚上空手而归,或者换了个羽毛球回来等等...依靠的都是有玩具的陪玩.

      农村孩子没有玩具的很多 玩的也不少,而且远远比城市孩子更加玩的开,玩的好,玩的更加和谐和自然. 那才是一种孩子天性的释放.

      比如 放养 骑马 养个小狗 小猫 小鸡的 ,和小朋友一起钓鱼摸虾的,上房上树捉鸟掏蜂的等等 多的是了

      这个是城市孩子无法比农村孩子的,而且农村孩子一起玩耍明显的那种纯真和自然,而不象城市孩子年纪小小 就知道互相比吃 比穿 比谁玩的玩具好 比谁家爸爸 妈妈官大 钱多 等等 那是童趣吗?

      在换回来农村孩子一个村的抬头不见低头见, 有时大家还互相帮农活 ,孩子有个打架什么的一笑过之.也许还帮孩子拍拍灰土 .说不定还会夸下别人家孩子嘿~!这孩子那小牛力气还真不小啊~!走我们家一起吃饭去.当然打重了也有点小口舌等.等的.

      而城市那是孩子打架什么的,比要老爸老妈命一样.非去别人家讨个说法,小则要别人家长赔礼道歉,重则杂门医院全身检查.而且告诉自己孩子 你以后不能和他一起玩 等等 ~~~~~~~~~ 这些

      城市孩子虽然有游乐场等等, 但是有农村天然的游乐场好吗??人工的有自然的清馨吗??

      而且很多城市孩子就比如工作忙 把孩子往什么学习班 辅导班一扔.你说孩子玩什么.孩子玩的时候是学习,学习的时候也是玩...农村孩子玩够了回来一趟,叫他学习家里哪怕有个高中毕业的家长或者亲戚随便督导下照样不差.而且比起城市更看不到那么多小四眼.孩子身体好,真正的健康成长.

      这个是国内城市孩子的成长和涉及到的游戏情况.比起来中国农村的孩子是幸福的也是我们城市父母应该注意的些问题.

      国外目前很多 发达国家他们对孩子也达到了非常疼爱的境界.

      1发达国家城市人口的大众化 往往在农村张大的孩子能力和潜力比城市孩子大的多.

      2国外发达国家人口不稳定化,使得很多国家对出生率和教育力相当重视.

      3家庭成员的单一化, 使得外国夫妇对孩子的身心健康的重视程度不一.随着外国经济压力严重很多夫妇不在要孩子,要孩子的夫妇工作承重无暇管理照顾自己的孩子出现平凡.

      依此3方面 外国孩子的游戏被智能化产品所替代比列大幅度提高.

      大型娱乐圆早在中国前20年已经布满各个国家.针对儿童娱乐中心,小孩子的玩具工厂,娱乐饮食休闲一体的度假场所,孩子周遍产业列动画,电影等等一度一度涌现出来. 长时间的磨合这些已经成为他们外国培养自己下一代的工具.根据国家的性质和环境得到了长时间的延续.使的孩子的游戏已经产业化.

      国外和我们国内各方面的不同使得我们对孩子培养也大不同.

      而中国我们的孩子和下一代是什么样的,我们要他们什么样?我们给自己孩子什么样的空间? 社会给我们孩子什么样空间?都是一个很复杂的问题.

      回到问题上来 无论孩子城市,农村,国内,国外的游戏什么样.我觉的,中国农村是培养孩子的乐园.真正的绿色天地,很有利于孩子全身心的发展.更符合我们国家现在的国情.我们需要的是坚韧忠贞,身体健康,从小就有个人生活能力.以后能撑起任何行业哪怕工人也好,研究人员科学家商人等等能够使他们更有韧性更有力量,更不怕挑战的人生.

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。